Edy♡
特になかったと思います(^^)
うちの病院は直接支払い制度があるので、書類書いて終わりでした!
退会ユーザー
1人出産につき42万円支給される制度で、
病院では42万円を超えた場合の差額を支払えばいいっていう制度の書類を書かれるのではないでしょうか?
審査はありませんよ💕
愛美ママ
ありがとうございます
ayapyn
なかった気がします!
扶養内なら旦那と名前、自分の名前、保険の名前書いただけでした!
Edy♡
特になかったと思います(^^)
うちの病院は直接支払い制度があるので、書類書いて終わりでした!
退会ユーザー
1人出産につき42万円支給される制度で、
病院では42万円を超えた場合の差額を支払えばいいっていう制度の書類を書かれるのではないでしょうか?
審査はありませんよ💕
愛美ママ
ありがとうございます
ayapyn
なかった気がします!
扶養内なら旦那と名前、自分の名前、保険の名前書いただけでした!
「出産」に関する質問
子どもは欲しいのに、妊娠前から出産が怖い人いませんか? ママリでいろんな人の出産の話を聞くたびに怖いと思ってしまいます💦 妊娠中もうまくメンタルコントロールできるのか不安です。 妊娠したとしたら、臨…
生後1ヶ月ベビーがいます。 ミルクよりの混合です🍼 母乳はディーマーの症状もあり出産当初は母乳よりの混合でいくつもりでしたが、今は1日におっぱいは1〜2回あげるのか限度です、。 母乳には免疫作用があるとか愛着形成…
3月に2人目を出産予定です。 予定帝王切開です。 予定が早まり、 2月末に手術をすることになるかもしれず 入院期間が2月と3月をまたぎそうです。 そうなると何か不利益などはありますか? 3月に手術と入院をして 月を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント