※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの年収700万以上だけど、家での旦那はポンコツだよって方いますか?どんなところがポンコツだなって思いますか?

旦那さんの年収700万以上だけど、家での旦那はポンコツだよって方いますか?

どんなところがポンコツだなって思いますか?

コメント

ママリ

ポンコツかわからないけど、電気つけっぱなし、ドア開けっぱなしなどなど・・・何年も言い続けても張り紙してもダメです

理音

言われたこと言ったことすぐ忘れる、時間の使い方下手(仕事の納期守れるのか?と思う)
年収は1000万近いですが、この人が上司とかありえん…と思います。

ままり

注意すると言い訳(でもでもだって)を必ず言うので、
こんな奴が上司とか会社の人もたまったもんじゃねーなと思ってます🤣

あと効率を求めて動いてる感じはするんですが、
全くの非効率です

ママリ

家事出来ない。(物の場所もわかってない)子どもの世話できない(寝かしつけ、お風呂ほぼやってない、子どもの体調不良の時でも私がやり旦那通常運転、子ども1人で見れない)何もできません!
仕事人間です。

義母の言いなりなところです

はじめてのママリ🔰

みなさんご回答ありがとうございます!
参考になりました!😆