退会ユーザー
洗い場でスポンジで洗うのはどうでしょう??
私はプラスチックのベビーバスを使っていましたが、スポンジで洗って乾かして収納しました。

k☆mama.m
ビニールプール使ってました(^^)
洗剤でよくあらい日陰に干しました。スポンジと歯ブラシで細かいところもきれいにしました。
ポリ袋にいれて保管してます🎵
退会ユーザー
洗い場でスポンジで洗うのはどうでしょう??
私はプラスチックのベビーバスを使っていましたが、スポンジで洗って乾かして収納しました。
k☆mama.m
ビニールプール使ってました(^^)
洗剤でよくあらい日陰に干しました。スポンジと歯ブラシで細かいところもきれいにしました。
ポリ袋にいれて保管してます🎵
「男の子」に関する質問
道路族って、いつから道路族なんでしょうか?笑 変な質問ですみません😂 我が家は12区画あって、うちは3番目くらいに建ち、その後も少しずつ増えて来ています。 我が家以外にも子供のいる家はありますが、小さい子で0歳の…
酸素濃度について相談させてください💦 6歳男の子 深夜から熱があり咳が多いです 元々咳が多い時は気管支炎になりやすく 喘息と断定はされてないですがいつも喘息なんかなー? って感じ言われます 今朝小児科に行きお薬…
子供の年齢が近い方、どちらかが誕生日の時のプレゼントは誕生日の子だけに買いますか? それとも、誕生日じゃない子にも安い物などにして何かしら渡していますか? うちの子は1歳半差で、上が3歳女の子、下は来月2歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント