はじめてのママリ🔰
お部屋がとにかくぐっちゃぐちゃ…です
義実家汚いのでいきたくないです🤣
ママリ
めちゃくちゃズボラな実母です。
私はトイトレなんてしてなかったらしく、💩がトイレでできるようになったのはゲーセンです🚻笑
人の世話は好きなのに自分の世話が出来ないタイプで部屋は基本汚いし、洗い物はテトリスの如く積み上げていきます😅
あと人から貰ったプレゼントは使わないでその辺に置かれてます。そして紛失するので細かいもののプレゼントは一切してません😂
-
はじめてのママリ🔰
エピソードありがとうございます😂
せめて自分のことをきちんとできないのはまだしも、うちも人からもらったプレゼントをずっとその辺においてたり使わなかったりするのでイライラしますよね〜😇- 8月21日
-
ママリ
まさか仲間がいるとは😂
昔はよくリップとかあげてましたがテレビ台の下から未開封で出てきた時はさすがに泣きました😭笑
ズボラって過ぎてしまえば笑えるんですけど当時は酷い親だって泣いてました🤣- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
うわ、、最悪すぎます😭
私は逆に母のズボンな性格を知っているので今までプレゼントしたことないです😇
どうせ使ってくれないから😇- 8月21日
-
ママリ
最悪ですよね😂
私もその域に来ました😇w
母から何か欲しいと言われても本当に使うの?と聞くようにもなりました🥺笑- 8月22日
コメント