※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊活

妊活中で、着床出血があったが生理予定より早い。1️⃣時期的に合っているか、2️⃣着床出血後に普通に生理が来た経験は?3️⃣検査薬は予定日前に使っても意味があるか?たくさんの意見を聞きたいです。

妊活してます!
先日、着床出血かな?と言うものがあったのですが💦まだ、生理予定より一週間あります。
そこで💦
1️⃣時期的には、合ってますか?
2️⃣着床出血っぽかったのに、普通に生理きた方おられますか?
3️⃣やはり、検査薬は、予定日をこさないと、意味ないですかね?

沢山のご意見聞かせてください!

コメント

①着床は排卵から7~10日と言われているので着床出血の可能性はあると思います!

②着床出血だと思ったら普通に生理が来たり、同じくらいの時期に出血し、無排卵月経だった事があります💦

③その出血が着床出血だとしたら2.3日ほど経てば陽性は出ると思います!
ですが個人差もあるので生理予定日くらいなら確実にわかると思います✨

• らん

らん

ありがとうございます😭

検査薬してみたら陰性でした

• 8月22日

退会ユーザー

その出血が着床出血じゃなかったにしろ、生理じゃないなら不正出血の可能性もありますし生理が来るまではまだまだわからないと思いますよ!😌

• 8月22日
  • らん

らん

ありがとうございます😭

• 8月22日