子育て・グッズ 離乳食完了期なのですが、皆さんは作ったご飯口に合わないのかほぼ食べ… 離乳食完了期なのですが、皆さんは作ったご飯口に合わないのかほぼ食べない時ってどうしてますか?😅💦 終わりにするにも食べてないので終わらせるのもあれだし🤔💧 最終更新:2024年8月21日 お気に入り ご飯 食べない 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰 コメント マイペース 諦めて、娘はパンが好きだったので好きなパンとバナナをあげていました!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 苦手そうとか、出してきたりしたら諦めて違うものあげます笑! 諦めることも大事だ!と割り切ってます笑 8月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント