※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

1ヶ月ぶりの外出でメイクをしたら気分が上がり、家事もテキパキできた。家で過ごす日は多いけど、余裕があれば簡単にでもメイクしようかな。

1ヶ月健診で久しぶりの外出
家で過ごす時はスッピンで、久しぶりにメイクと髪セットしたら気分も上がったし、家事とかもテキパキできて、やっぱりメイクはいいなぁって改めて思った🥹

まだ家で過ごす日のほうが多いだろうけど、余裕があれば簡単にでもメイクしようかな…💭

コメント

ママリ

私も特に用事なくてもメイクしちゃいます!気分上がりますよね🥹
すっぴんだと気持ちがダラダラしちゃいます🥱

• ママリ

ママリ

簡単にでもメイクするのとしないとで気分ぜんぜん違いますよね🥹
    気分あげるためにもメイク出来そうな日はやっていこうと思います✊🏻‪ ̖́-‬

• 8月21日
ママリ

わかります!
わたしは朝顔洗ってコンタクト入れて
化粧して朝ごはんを作る!がルーティンでした☺️
息子が生まれた時から継続してます!

• ママリ

ママリ

継続すごいです😳
    今まで子との生活が精一杯でメイクするほどの気力も余裕もなかったんですが、最近少しずつ自分の時間も出てきたんでメイクしていこうと思います!!✊🏻‪ ̖́-‬

• 8月21日