産婦人科・小児科 産婦人科にかかる前にもし同じような症状の方が居たらお話を聞きたく質… 産婦人科にかかる前に もし同じような症状の方が居たら お話を聞きたく質問させていただきます! 産後1ヶ月で生理が再開しました。 5日ほどで終わって次は1ヶ月後かなと 思っておりましたが 2週間後にまた生理のような出血がありました。 産後生理不順になる事もあるというのを 見ましたがこんなに早いペースで 来るものなのでしょうか…? 量は少なく生理なのか不正出血なのか不安です。 わかる方居ましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月21日 お気に入り 産婦人科 不正出血 症状 産後 mama(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後1ヶ月できました!! 悪露が終わってすぐでしたねー! でもちゃんた1週間ほどの生理期間があったにも関わらずそれから2ヶ月きていません!💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント