子育て・グッズ 2歳の娘がお風呂で急に足が痛くなり、泣いていたが上がると痛みが消えた。これは普通のこと?怖い病気じゃないか心配。 先ほど、娘がお風呂で急に足が痛いとギャン泣き💦2歳です。 で、ずーっと痛い痛いとないて、お風呂から上がると、ケロッとしてます。 こーゆーことってありますか? ちなみに、お風呂は好きです。 なんか怖い病気じゃないといいのに…と不安です。 子どもあるあるなのかな?💦 最終更新:8月28日 お気に入り お風呂 2歳 ギャン泣き らん(2歳2ヶ月) コメント 🐬 小さい子でも成長痛あるみたいですよ👀 うちの子が感じで病院行ったら成長痛でした(笑) 一度、受診してみると安心かなと思いますよ🙆♀️ 8月21日 らん 2歳とかでもあるんですか。? 8月21日 らん ちなみに、小児科ですか?💦 整形外科? 8月21日 🐬 うちの子が病院行った時は3歳(年少)の時でしたよ💡 なので2歳でも有り得るかなと思いますけどね! うちの子は3歳の時と4歳の時に一時的にありました🙆♀️ 整形外科に行きました💡 8月21日 らん ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
2歳とかでもあるんですか。?
らん
ちなみに、小児科ですか?💦
整形外科?
🐬
うちの子が病院行った時は3歳(年少)の時でしたよ💡
なので2歳でも有り得るかなと思いますけどね!
うちの子は3歳の時と4歳の時に一時的にありました🙆♀️
整形外科に行きました💡
らん
ありがとうございます😭