子供の咳がなかなか治りません💦小児科で薬をもらって飲んでますが、良く…
子供の咳がなかなか治りません💦
小児科で薬をもらって飲んでますが、良くなる感じがなく悩んでます!
どうするのがいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
貼り薬とかはもらってないですか?
子供の咳がなかなか治りません💦
小児科で薬をもらって飲んでますが、良くなる感じがなく悩んでます!
どうするのがいいでしょうか。
ママリ
貼り薬とかはもらってないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠が本当に、産まれた時から下手っぴです😭 睡眠退行かここ最近は4〜5回起きるし 日中は抱っこで下させてくれないし、 いままで夜は置けたのに最近は寝つきが悪くて何回もトライしてようやく。 ここ数日は夜中に覚醒し…
ご相談させてください! 小2の息子が、友達と去年の夏頃に 数回、1人の五年生の男の子と遊んでました。 一度うちに来たときに、 何となくフェードアウトさせたく思い、 何度か断るうちに来なくなりました。 最近また遊…
電動自転車について 道が比較的平坦で自宅から駅までの間に保育園がある場合でも、電動自転車はあった方がいいでしょうか?😂 値段も高いですし、とにかく重そう!という印象が強くて、、、 あってよかった、なくてもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント