はじめてじゃないママリ🔰
私も同じように事情を話して玄関に置いてもらうと思います!冷たくないですよ!
はじめてのママリ🔰
気を遣ってくれてますし、全然冷たくないですよ☺️
というか急に家に来る方が非常識ですし、気にする事ないです😂‼️
たろうちゃん
事情話して玄関に置いておいてもらうのがベストかなと思います。
理由話さずに「玄関に置いておいてください」と言ったなら冷たいと思います💦
はじめてじゃないママリ🔰
私も同じように事情を話して玄関に置いてもらうと思います!冷たくないですよ!
はじめてのママリ🔰
気を遣ってくれてますし、全然冷たくないですよ☺️
というか急に家に来る方が非常識ですし、気にする事ないです😂‼️
たろうちゃん
事情話して玄関に置いておいてもらうのがベストかなと思います。
理由話さずに「玄関に置いておいてください」と言ったなら冷たいと思います💦
「義両親」に関する質問
ただの愚痴です... 年末の帰省について旦那が 「うちの親に子供預けてオシャレなお店に夜ご飯食べに行く?ずっと一緒でも気まずいだろうし、親は孫の面倒を見れてWin-Winだし。」だそうで... 預けるわけないやん。安心安…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
七五三の日、義両親と私の両親に来てもらうのは決まってたのですが義姉(未婚)も旦那が誘って。笑 「お姉も七五三来てくれるんしょ?」って旦那が。 私にも弟(未婚)いますがうちの弟も呼んだ方がいい?と聞いたら「兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント