はじめてじゃないママリ🔰
私も同じように事情を話して玄関に置いてもらうと思います!冷たくないですよ!

はじめてのママリ🔰
気を遣ってくれてますし、全然冷たくないですよ☺️
というか急に家に来る方が非常識ですし、気にする事ないです😂‼️

たろうちゃん
事情話して玄関に置いておいてもらうのがベストかなと思います。
理由話さずに「玄関に置いておいてください」と言ったなら冷たいと思います💦
はじめてじゃないママリ🔰
私も同じように事情を話して玄関に置いてもらうと思います!冷たくないですよ!
はじめてのママリ🔰
気を遣ってくれてますし、全然冷たくないですよ☺️
というか急に家に来る方が非常識ですし、気にする事ないです😂‼️
たろうちゃん
事情話して玄関に置いておいてもらうのがベストかなと思います。
理由話さずに「玄関に置いておいてください」と言ったなら冷たいと思います💦
「家族」に関する質問
第一生命で働き始めた妹のことでモヤっとしたことがありました… 私は元々違う保険会社さんで保険に入っていたのですが、 妹のゴリ押しもあり、妹のためならばと元の方を解約して妹の方で新しく保険契約をしました。 それ…
自分が子供の時に、いとこ同士が集まってお泊りしたりして楽しかったから、自分たちの子供も同じようにしたい! という夫を含む兄妹たちの考え。 だから、大型連休やイベントごとになると皆で集まり、泊まって、が多くて…
家族経営の幼稚園ってみなさんの周りにありますか? 園長先生の奥さんが年長の担任だとかそういう感じの… 今体験保育行ってる園がそんな感じなんですけど、ちょっと独特の雰囲気を感じます🤣 上の子が公立幼稚園だったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント