子育て・グッズ 娘が寝返りするようになりました!でもまだ寝返りをしても仰向けにはなれ… 娘が寝返りするようになりました! でもまだ寝返りをしても仰向けにはなれません。 仰向けに戻してもすぐ寝返りを打つのでキリがないです… この時期ってずっとうつ伏せにしててもいいですか? 首は座ってます! うつ伏せにしててもミルクを吐いちゃって🍼 上の子の時どうしてたか全く覚えてないです😂 皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ミルク 上の子 寝返り うつ伏せ ちょこ コメント Sawa 寝返りできたらずーと基本うつ伏せで遊んでます😇 吐き戻しは仕方ないので諦めてます(笑) 8月21日 ちょこ やはりそうですか!!! 吐き戻しは私も諦めます🤦♀️ ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やはりそうですか!!!
吐き戻しは私も諦めます🤦♀️
ありがとうございます😊