妊娠・出産 妊娠してつくづく思います。妊娠からの毎日の不安を乗り越えて出産され… 妊娠してつくづく思います。 妊娠からの毎日の不安を 乗り越えて出産された方を とても尊敬します。 親になるということは とても難しいですね! 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 親 妊娠 出産 はじめてのママり コメント 退会ユーザー わかります、でも子供産まれたあとの方が不安や悩みや思うことが色々あって😂 永遠と続くのかなー笑 8月21日 はじめてのママり お返事ありがとうございます😭 そうですね、悩みはつきませんね😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😭
そうですね、悩みはつきませんね😂