妊娠・出産 高校の同級生が出産し、名前が似ていることに悩んでいます。名前を変更すべきか考えています。 高校の同級生の仲良かった子が2人目出産してて、 おめでとうってLINEして少し話してたらまさかの私がつけたい名前と激似で、、 でも向こうも妊娠とか公表してなかったら私も知らないわけで… うちの子は来月くらいに生まれるし、これは名前変えた方がいのかな( ᐪ ᐪ ) 𓏸𓏸 𓏸𓏸ん⇒こっちが我が家で𓏸𓏸の中は全く同じ文字です! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 名前 出産 2人目 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 6歳) コメント きなこ 私なら素直にこれ名前候補だった! 激似じゃん!!!ってネタにします! その名前が1番の候補なら遠慮することないと思います☺️ 仲良いなら嫌だとかもないんじゃないですかね?(^^)? 4時間前 はじめてのママリ🔰 性別わかった6ヶ月で決まってました! ですかね💦 名前聞いちゃったら変えた方がいいか!?って悩みました🤣 4時間前 きなこ 丸かぶりじゃないならいいかなと思っちゃいます!! ただ、質問者様が少しでも気になるなら考え直しもありだと思いますよ🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちは𓏸𓏸んだから似てる!って連絡したら可愛い響きだよね〜!!って帰ってきたので大丈夫だと思っていいですよね😭 4時間前 きなこ いいと思います!! うちも友達と一文字違いとかあります!親がつけたい名前つけたらいいと思います❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性別わかった6ヶ月で決まってました!
ですかね💦
名前聞いちゃったら変えた方がいいか!?って悩みました🤣
きなこ
丸かぶりじゃないならいいかなと思っちゃいます!!
ただ、質問者様が少しでも気になるなら考え直しもありだと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
うちは𓏸𓏸んだから似てる!って連絡したら可愛い響きだよね〜!!って帰ってきたので大丈夫だと思っていいですよね😭
きなこ
いいと思います!!
うちも友達と一文字違いとかあります!親がつけたい名前つけたらいいと思います❤️