ココロ・悩み 付き合う前の2回目デートです。寝坊するは、向こうが言い出して食べたア… 付き合う前の2回目デートです。 寝坊するは、向こうが言い出して食べたアイスから夕飯まで全て1円単位の割り勘。 炎天下の下、車を止めた位置を忘れて15分迷子。 こんなぐだぐだデートで、最後ホテルに誘われました。 ブロックでいいですか?😇 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 車 ホテル アイス ママリ コメント ace 1円単位の割り勘の時点で帰ります(笑) 即ブロでいいです😊 8月21日 ママリ 誘ってきたのは向こうなのにだるすぎですよね😇 ブロックします笑笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誘ってきたのは向こうなのにだるすぎですよね😇
ブロックします笑笑