コメント

きゅん🫰🏻
鼻の穴が3つある子は今まで見たことないので…エコーの写り方だと思います🥺
エコー写真って結構不鮮明なので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊💕
可愛い目鼻立ちの整った赤ちゃんだと思います👶🏻💕

mayuna
エコーって超音波の当たる角度でいくらでも見え方変わるので、当てにならないです💦
そんなに心配しなくて大丈夫です!
-
🔰
そうですよね😖
ありがとうございます😊- 8月21日
きゅん🫰🏻
鼻の穴が3つある子は今まで見たことないので…エコーの写り方だと思います🥺
エコー写真って結構不鮮明なので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊💕
可愛い目鼻立ちの整った赤ちゃんだと思います👶🏻💕
mayuna
エコーって超音波の当たる角度でいくらでも見え方変わるので、当てにならないです💦
そんなに心配しなくて大丈夫です!
🔰
そうですよね😖
ありがとうございます😊
「うつ」に関する質問
みなさんインフル子供からうつったら家事育児どうしてるんですか? 昨日からうつってしまって、まじ夜中39度もあり節々も痛く横になってても具合悪い状態が朝まで続いてました そして息子がよく夜泣きするので夜中から…
無神経な発言が多くて、度々夫をイライラさせてしまいます。 自分がそういうつもりで言ったんじゃないのにってことも、夫には変に受け取られてイライラされたり… まあ、元はと言えば誤解を招くような発言をする自分が悪…
私のことです。 子どもの胃腸風邪がうつって下痢と昨日一回だけ嘔吐したのですが、今日は身体がだるすぎる😭 寝ててもだるい、、、 吐いたの一回で済んだのに。 んで私より半日くらい早く夜中に発症した子どもは5回も吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
安心しました~🥺
ありがとうございます😊