子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子ママです!四月から仕事を始めたんですが、子供が風邪… 生後6ヶ月の男の子ママです! 四月から仕事を始めたんですが、 子供が風邪を引き、なかなか仕事に行けません。 RSから始まり、肺炎を併発し その後治ってから肺炎の再発。 そして39度代の熱を度々出します。 ちゃんと治してあげたいのですが 何度もなりすぎて病院を変えたらいいのか どうしたらいいかもわかりません。 もうすぐこの症状は落ち着くのでしょうか? みなさん初めての風邪は どのくらいで治りましたか?? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 症状 男の子 熱 男 ねっち(6歳, 8歳) コメント ちー かわいそうですね…(ノ_<) 病院変えてみた方がいいかと思います。 うちは8ヶ月の時3日間熱を出して初めて寝込みましたが、それきりですね… 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント