はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰

えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
「パパ」に関する質問
3歳児のワガママにイライラしてしまいます。 みなさん、どのように対応されているのかお伺いしたいです。 3歳になったばかりの娘がいます。 ・自分で食べたいと言ったものを出しても食べない。 ・夕ご飯残したのに、寝る…
自分のことを「ママ」と言うのが恥ずかしく、 「お母ちゃん」と呼んでいます。 発語がはじまった時に呼びにくいでしょうか? 現在4カ月の男の子を育てています。 自分のことを話すとき「もうちょっとでお母ちゃん行くから…
水曜日から午前保育でバス通園です。 1ヶ月も休んだから幼稚園行かんと本人も言っていて🥺 連休など続くと行き渋り?があり先生に抱っこされて バスに乗ります。。 何度か旦那もバス停まで送りに行ってて分かってるのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント