はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
「パパ」に関する質問
なんか周りのパパさんが素晴らしい人多すぎて悲しいです。自分の見る目がなかったのが情けない。 遊んであげないくせに叱ったり小言ばかり タバコ(家の中)もお酒も一日中 子どもの前や人前で私やテレビの中の人を侮辱 飲…
お年玉の値段について 我が家2年生と1歳の2人 甥っ子一人っ子4歳が夫親族に子供がいます! 上の子は最低限1000円から 下の子は300円からでした 最低限のお年玉は甥っ子パパの弟君からです☺ そして甥っ子家族からいく…
子供との寝方について 別室に寝てると子供との愛着関係が築きにくいって本当なんでしょうか… 息子はパパと寝てもらって私は別室で寝ることが多いです。 別室は愛着関係が築きにくい、自己中になりやすいとネットで見て不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント