はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
「パパ」に関する質問
スマホ依存の旦那さんがいる方いますか? うちはずっーとで子供が話しかけてても、半分以上聞いてないと思います。 前から注意していて、子供が話しかけてくれるのも今のうちだと思うけどと言ってもいまいち響かないよう…
お菓子に関してのご意見お願いします。 療育で一緒だったお友達が卒園を機に会えなくなるので、ちょっとした餞別にお菓子を買いました。 相手のお子様に卵アレルギーがあるため、いろいろと悩んだ末にプチギフトとして…
【これってどうなんだろ…】 お子さんが保育園に通っていて、パパとママでお迎え時間異なる方いますか? 私は保育士をしており遅番を週2日しております。その日は朝はママ、帰りはパパです 夕飯は出勤前にBFを出してお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント