はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
「パパ」に関する質問
朝、ママが起きると必ず起きるお子さんいますか? 朝4時くらいからママにくっついてきて、「寝たかな?」と思って、そっとリビングに行くと、5分以内に起きてきます😭 子どもと一緒に寝落ちすることが多く、朝のうちに家事…
多くの方に見てもらいご意見を聞きたいです。 奥さんは専業主婦で旦那は家に入れるお金は滞る事なく 家賃別で生活費30万円を入れ続けています。 贅沢せず飾らない奥さんなので、自分に使い込むタイプではありません。 旦…
遠方の義両親が2人目出産入院中に泊まりに来る気満々すぎてうざいです。 新年早々もやもやしましたのでこちらで消化させていただきたく書き込みます。 義両親は飛行機移動の遠方、私の実家は徒歩圏内です。 夫には私が入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント