はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰

えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
「パパ」に関する質問
元夫から娘あてに送られてくるお金についてです。元夫には私が再婚したことを知らせていません。元夫とは暴力が原因で離婚して、 離婚後から子供にも会わせてないし、離婚費用なども一切受け取っていないのですが、 (支払…
同居です! 今月で10ヶ月になるベビーがいます! パパ大好きです!パパの抱っこからわたしの抱っこにくると必ず泣きます、、、こちらが悲しくて泣きたいぐらいです、、、 ママよりも義理母の方がいいみたいです、、、 そ…
噂好きでスピーカーなパパさんが本当にいや!🥲 子どもと同じクラスで、最初の頃はよく話しかけてくる コミュ力高めのパパなのかな?と思っていたのですが、、 だんだんと、人の噂話の割合多くない??と気付き、 (〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント