はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰

えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
はじめてのママリ🔰
私言ってます😂笑
早く帰ってきてくれる時もあれば、家事残しといていいよって言ってくれる時もあるので言ってみる価値あると思います🥰
えるさちゃん🍊
言っていいと思います😂
大変なのもわかってるんだけど、少し家族と関わる時間作れないかな?的な
「パパ」に関する質問
ニューエラのキャップのシールについて くだらないことなんですが、この前息子の友達と家族ぐるみで遊んだ時に息子がニューエラのキャップをかぶってたのですが、1人のパパさんが息子に『なんで帽子にシールはってるの?…
年少の男の子で身長95cmです。 女湯や女性更衣室に一緒に入るのはありだと思いますか? 条例的にはOKなのですが、皆さんの心象をお伺いしたいです。 女の子に興味はありません。(男女の違いを感じるほど精神的に成長し…
5歳の男の子が一人います。 何度も同じことでわがままを言われると どうしても私がヒステリックに怒ってしまいます😭 そんなわがまま言うならママどこかいくよ!とか 絶対傷つくこともとっさに言ってしまったり😭 わがまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント