コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
私も最近までその薬にお世話になってました!
それってつわりとは違いますか?
判定は陽性だったのですか?💦
私も最近までその薬にお世話になってました!
それってつわりとは違いますか?
判定は陽性だったのですか?💦
「妊娠」に関する質問
京都南丹市の事件で父親が逮捕されましたね。 最初からわかりきってたけど、ショックです。 それに加えてこの事件が起きてからよくSNSで だからシングルマザーは結婚するなとか子供よりも女である自分が大切なんですね!…
4月から子供が0歳児クラスで保育園に入りました。今2人目を妊娠してて、2人目が産まれたら4ヶ月で同じところに預けたいと思っています。4ヶ月で預けるとなると、来年の1月になるので、上の子と同じ0歳児クラスになりま…
耳管開放症… 耳鼻科で中耳炎からの耳管開放症と診断されました。 妊娠はしていません。 症状は軽めなのでそこまで気にしていなかったのですが、調べたら治らないみたいなことが書いてあって落ち込みました😔 なったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
🔰タヌ子mamaさんが、薬を飲まれていた時は何ともありませんでしたか?
陽性判定でした!今4週4日です。
今回第三子妊娠で、上2人の時はつわりが6週以降にしかこなかったのと、この薬を飲み始めた時からずっとなので…薬のせいかなと思ってました💦この時期変に薬飲むと怖いので、次の受診までにできることあるかなぁと思って聞いてみました!
悪阻はいつ来るかはそれぞれなので早いとそれくらいからムカムカは感じるかもしれません。
今日までなので最後の薬を飲みましたが、問題はありませんでした。娘のときも飲んでましたが薬が原因での吐き気はありませんでした。もし気になるようでしたら次の病院の日に聞くと良いかもしれませんね💦