子育て・グッズ 今ベッドに置いてて、泣いたので抱っこしたら気づいたらこんな跡があり… 今ベッドに置いてて、泣いたので抱っこしたら 気づいたらこんな跡がありました。 これって爪で引っ掻いちゃっただけですよね? 今日、予防接種したばかりだったので ちょぅと心配になりました🥲 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 予防接種 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ爪の跡ですね😊 8月21日 おブス😁 爪で引っ掻いちゃっただけですね! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ お風呂入ったら消えたので、爪痕だったようです、安心しました❤️🔥 8月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント