手足口病の発疹は放っておくしかないですか?小児科に連れて行っても早く…
手足口病の発疹は放っておくしかないですか?小児科に連れて行っても早く治す方法はないのでしょうか?元々アトピーで肌が弱くとにかくひどいです。
- はじめてのママリ🔰
⋆͛🦖⋆͛ママ
してあげられることは何もないと言われました☺️
とも
治るまで待つしかないですね😭
ママリ
薬はないですね😭
痒がると言ったら亜鉛華軟膏を処方してもらいました。
手足口病の発疹は放っておくしかないですか?小児科に連れて行っても早く治す方法はないのでしょうか?元々アトピーで肌が弱くとにかくひどいです。
⋆͛🦖⋆͛ママ
してあげられることは何もないと言われました☺️
とも
治るまで待つしかないですね😭
ママリ
薬はないですね😭
痒がると言ったら亜鉛華軟膏を処方してもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園でお弁当もあるのでスプーンセットを買ったんですけど、画像のような引っ張って出すタイプのものを買いました。 家に帰ってやらせたら全くできません。 やり方がわからないというより力がなくて開けれません…
1歳8ヶ月の下の子が発語がありません💦 「青」だけ言えるようになりましたが、嬉しいのか他の時にも言います😂 2歳になる6月から療育に通うことにも決めました! 発語を中心に成長することを願って私も頑張ろうと思ってます…
3歳の息子に嫌気がさします。 4月から年少なんですが もう何ヶ月も前から朝登園時に お部屋に入る前に荷物を持ったまま園庭で遊びたくて ヤーダと言いながら 繋いでいる手を引きながら逃げようとします。 お部屋までなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント