雑談・つぶやき 晩ご飯は、肉じゃが、味噌汁、マグロの刺身、卵焼き、野菜スティック。豪華な品数で、娘は喜ぶでしょう。 今日の晩ご飯は…。 昨日の肉じゃが 昨日の味噌汁 マグロの刺身(ちょっとだけ) 卵焼き(卵が売るほどある🤣) きゅうりとにんじんの野菜スティック 以上! 品数あるから豪華🥺って、言うだろうな娘が🤣🤣 最終更新:2024年8月21日 お気に入り マグ ご飯 肉 野菜 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 とっても豪華でおいしそうです~🥺✨️ 8月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 卵焼きを2種類作ろうかと思ってます🤣🤣 8月21日 はじめてのママリ🔰 卵焼き2種類も!ですか😳✨️素晴らしいです🥺 娘様、ますます豪華🥺ってなってくれますね😁 8月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 娘と私は甘いのがいいし、旦那は甘いの嫌いだしです😂 卵を使わないといけないのもありますが🤣🤣 8月21日 はじめてのママリ🔰 お優しいです🤭 美味しそうなのでうちも明日は卵焼き作ろうと思います🥰 8月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 ぜひ、作ってみてください😊 8月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
卵焼きを2種類作ろうかと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
卵焼き2種類も!ですか😳✨️素晴らしいです🥺
娘様、ますます豪華🥺ってなってくれますね😁
オリ𓅿𓅿𓅿
娘と私は甘いのがいいし、旦那は甘いの嫌いだしです😂
卵を使わないといけないのもありますが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お優しいです🤭
美味しそうなのでうちも明日は卵焼き作ろうと思います🥰