産婦人科・小児科 口唇裂、口唇口蓋裂の手術をしたことがある方に質問です。今里帰り出産… 口唇裂、口唇口蓋裂の手術をしたことがある方に質問です。今里帰り出産で地方の病院にかかっていて出産は里帰り先の病院でしたいのですが、産後手術は都内の口唇口蓋裂に有名な病院で手術をしてもらいたいのですが、手術だけそちらにお願いすることは可能なのでしょうか? 産後から通院をしないと手術をしてもらえないのでしょうか?? もし分かる方がいらっしゃったら教えて頂けると有り難いです🥹 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 病院 里帰り出産 産後 口唇口蓋裂 口唇裂 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント