コメント
退会ユーザー
雑用です、、!医療的なことは何もしませんが、何でも屋さんって感じです。
退会ユーザー
雑用です、、!医療的なことは何もしませんが、何でも屋さんって感じです。
「求人」に関する質問
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
意見聞かせてください。 4月末に4年働いた会社を契約満期のため退職しました。 5月医療事務の研修を受け配属先に挨拶に行ったところ、説明も全然違うことを言われて納得できず辞退。 そのあとすぐ家から15分ほどの会社の…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
じゃあ難しいことは特にないんですかね😟
ぴぴ
でも看護師さんとか厳しい人はいそうですよね…
夜勤もありそうですし😢
ぴぴ
そこの産婦人科はありそうな感じでしたが読んだだけなのでわからないですよね😖
配膳もされるんですね!!
興味はあるけど夜勤があると子どもまだ小さいので微妙かなーって思ったり😭
退会ユーザー
ないです!ないです!誰でもできますよ!!産婦人科なら、介護する人もいないだろうし!
退会ユーザー
私看護師ですが、、看護師は看護助手にはキツく当たらないと思います!職種が違うので、全然違う仕事してる感じです!!看護助手さんは、部屋のお掃除とか配膳とかされてます!看護助手夜勤あるんですか?!今まで働いていた病院は夜勤はいなかったです。
退会ユーザー
産婦人科で看護助手が夜勤いてもすることないから、、どうなんだろう!!聞いてみたらいいと思います!!配膳は楽ですよ☺️
あとはシーツ交換とか、部屋移動とかかな?