コメント
はじめてのママリ🔰
雑用です、、!医療的なことは何もしませんが、何でも屋さんって感じです。
はじめてのママリ🔰
雑用です、、!医療的なことは何もしませんが、何でも屋さんって感じです。
「資格」に関する質問
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
仕事の悩みです。。1カ月半前から徒歩10分のカフェで働きはじめ、やっと慣れてきました。人間関係もとてもよくシフトの融通もききます。ストレスや負担を軽くするための仕事でしたが、看護師の資格を持っています。転職サ…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ難しいことは特にないんですかね😟
はじめてのママリ🔰
ないです!ないです!誰でもできますよ!!産婦人科なら、介護する人もいないだろうし!
はじめてのママリ🔰
でも看護師さんとか厳しい人はいそうですよね…
夜勤もありそうですし😢
はじめてのママリ🔰
私看護師ですが、、看護師は看護助手にはキツく当たらないと思います!職種が違うので、全然違う仕事してる感じです!!看護助手さんは、部屋のお掃除とか配膳とかされてます!看護助手夜勤あるんですか?!今まで働いていた病院は夜勤はいなかったです。
はじめてのママリ🔰
そこの産婦人科はありそうな感じでしたが読んだだけなのでわからないですよね😖
配膳もされるんですね!!
興味はあるけど夜勤があると子どもまだ小さいので微妙かなーって思ったり😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科で看護助手が夜勤いてもすることないから、、どうなんだろう!!聞いてみたらいいと思います!!配膳は楽ですよ☺️
あとはシーツ交換とか、部屋移動とかかな?