コメント

ままり
歯並び大丈夫だと思います。1歳すぎても、辞めさせるのは難しいですが💦3歳までにやめれば大丈夫とも言われています。
6ヶ月でやるな!っていってもやってしまうしどうしようもないと思います💦
ままり
歯並び大丈夫だと思います。1歳すぎても、辞めさせるのは難しいですが💦3歳までにやめれば大丈夫とも言われています。
6ヶ月でやるな!っていってもやってしまうしどうしようもないと思います💦
「歯固め」に関する質問
なんか、私が物であげたもの 使ってくれてる感じが無い事が多いんですが 同じ経験ある方いますか?😂 あげてる物も、 もらって困るような そんな変な物あげてないとは思うんですが😂💦 例えば、出産祝いに ジェラピケのブ…
もうすぐ1歳になる次女の噛み癖についてです😭 来月から保育園に行く予定なのですが 7.8ヶ月ごろから始まった噛み癖のことで心配しています。 最初は歯が出てきて痒いのかなぁと思い 歯固めのおもちゃを買ったりしていた…
11ヶ月の噛みつきについてです。 今下の歯が2本のみ生えています。 痒いのかもしれませんが私にのみ遊びで?噛み付くことが多いです。 初めはほっぺたにチューしてくるだけでかわいくて私もチューしてー!と言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
見てる時はなるべく歯固め渡すようにしてはいるのですが言っても伝わらない時期なので仕方ないですよね😂
ありがとうございます!