コメント
ままり
歯並び大丈夫だと思います。1歳すぎても、辞めさせるのは難しいですが💦3歳までにやめれば大丈夫とも言われています。
6ヶ月でやるな!っていってもやってしまうしどうしようもないと思います💦
ままり
歯並び大丈夫だと思います。1歳すぎても、辞めさせるのは難しいですが💦3歳までにやめれば大丈夫とも言われています。
6ヶ月でやるな!っていってもやってしまうしどうしようもないと思います💦
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり 隙があるとすぐ吸ってます🥺 でもカサカサになってきて、、、 0歳児なので無理にやめさせるのは出来ないよなぁと思いつつ、歯並びや手のカサカサが気になります。 指吸い、何歳くらいにどう対処しましたか?
指しゃぶりとお口ポカーンについてです歯並び悪くなりますよね?ろ💦 お口は小さくてポッカーン!しちゃいます。 歯も少し生えてきて起きてる時はお口に手を入れてちゅぱちゅぱしたりブーっとしたり。歯固めはあるのです…
生後5ヶ月の湿疹が治りません。 息子の両頬と顎に湿疹ができているのですが、よだれ、指しゃぶり、顔を布に擦る行為が好きによってなかなか治りません。ロコイド軟膏やワセリンを1日2〜3回塗っていますがすぐに取れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
見てる時はなるべく歯固め渡すようにしてはいるのですが言っても伝わらない時期なので仕方ないですよね😂
ありがとうございます!