コメント
ままり
送って欲しいですよね😳😳
ままり
送って欲しいですよね😳😳
「女の子」に関する質問
みなさん、お子さんの命名では画数を気にしていましたか? 上3人は画数を気にして名づけました。 ただ4人目で女の子3人目で、つけたい名前につけたい漢字がどうしても画数が合いません。 上の子たちも気にしてつけていた…
3歳過ぎくらいの女の子のお子様ランチがいる方 ママ友親子で遊ぶってなって お相手も同じくらいの女の子の場合 仲良く遊べますか? お互い自我強めというか ケンカになりがちじゃないですか、、
年少の娘がいるのですが、4歳の男の子でも女の子にも優しいタイプとthe男子タイプで分かれません?(女の子ももちろん個性バラバラなので当たり前ですが) 娘と仲良しでニコイチなクラスメイトの男の子(B君)がほんっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那が帰ってくるまで待てと言いました。車がありますが送っていくのだるいとそうなったようです。
ままり
だるい?!!もう行かせなくていいのでは??
バス停まで送ってくれて、バス停まで迎えに行くならそれほど危険とは思いませんが、普通は送るのではないかな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
もういかせません。交通費かけてお土産持たせて行く意味ないです。
共感ありがとうございます