子育て・グッズ 中1の娘が21時に一人でバスで帰るのは危険。迎えに行くべき。要注意。 元旦那の実家に娘ができました遊びに行きました。帰りは一人でバスに乗せるといいます。21時頃です。 中1の女の子21時に一人でバスってありですか? バス停には私が迎えに行きます。30分の距離です。 危険だと思ったのでわざわざ元旦那実家まで迎えに行きます。 行かせる意味なかった。 どう思いますか?私が過保護? 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 女の子 遊び バス はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ままり 送って欲しいですよね😳😳 8月21日 はじめてのママリ🔰 元旦那が帰ってくるまで待てと言いました。車がありますが送っていくのだるいとそうなったようです。 8月21日 ままり だるい?!!もう行かせなくていいのでは?? バス停まで送ってくれて、バス停まで迎えに行くならそれほど危険とは思いませんが、普通は送るのではないかな?って思いました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 もういかせません。交通費かけてお土産持たせて行く意味ないです。 共感ありがとうございます 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元旦那が帰ってくるまで待てと言いました。車がありますが送っていくのだるいとそうなったようです。
ままり
だるい?!!もう行かせなくていいのでは??
バス停まで送ってくれて、バス停まで迎えに行くならそれほど危険とは思いませんが、普通は送るのではないかな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
もういかせません。交通費かけてお土産持たせて行く意味ないです。
共感ありがとうございます