コメント
はじめてのママリ🔰
楽天などは対象外だと思います。
楽天カードポイントが貯まるだけなので💦
はじめてのママリ🔰
ディズニーに興味ないので詳しく覚えてないですが、
JCBのザクラスカードだとディズニーのラウンジ使えたり夜行けたりする特典(メンバーズセレクション)ありますよ。
はじめてのママリ🔰
楽天などは対象外だと思います。
楽天カードポイントが貯まるだけなので💦
はじめてのママリ🔰
ディズニーに興味ないので詳しく覚えてないですが、
JCBのザクラスカードだとディズニーのラウンジ使えたり夜行けたりする特典(メンバーズセレクション)ありますよ。
「お金・保険」に関する質問
パートの契約では週20時間以上、88000円以上なら社保加入するとなっており雇用保険は無しです。 週20時間というのは、実際にその週に何日働いたかを計算するんですか?それとも平均に換算するんですか? 何かで、週ごと…
贅沢はいつ? 子供が来年小1と年少です。 なんだかんだ誕生日にはどこかにお泊まりすることも多いのですが、これから大きくなるに連れて塾代やら色々お金がかかると聞きます。でもその頃には一緒に思い出を作ってくれな…
交通事故、もらい事故で100:0です。 前方にいた車が一旦前進した後にバックしてきて ぶつけられました。 朝起きると背中の張り、首の痛みで鞭打ちになってました 整形外科に今日初めて受診したらバックやからそんなに大…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天以外はどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださってありがとうございます😭❣️
全然カードに詳しくないので嬉しいです。還元率や、全体的に最初に持つカードでおすすめってありますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
JCBカードを使うと貯まるOkiDokiポイントの交換リストにチケットがありました。
イオンや他の企業が発行するカードではOkiDokiポイントは貯まりません。
ポイントも1000円で1ポイントしか貯まらず、今見てみたらディズニーチケットもらうには2200ポイント必要でした💦
チケット貰うだけが目的なら違う還元率の良いカードの方がトータルお得だと思います😅
はじめてのママリ🔰
イオンでよく買い物するならイオンカード作ってみてもいいと思います!
年会費無料だし20日30日だったかな?5%オフとかやってるので損しないです☺️
私は楽天でよく買い物するので楽天カード使ってます!
ポイントもらえるお店結構あるし、なんでも楽天カードで支払うので毎月数千円ポイントもらってます💓