※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天やイオンカードでJCBにしてもディズニーチケット交換できるでしょうか?

jcbカードはディズニーチケット交換できると聞きました。
例えば 楽天、イオンカードで、jcbにしてても、チケットに交換などいけるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天などは対象外だと思います。
楽天カードポイントが貯まるだけなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天以外はどうなんでしょうか?

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JCBカードを使うと貯まるOkiDokiポイントの交換リストにチケットがありました。
    イオンや他の企業が発行するカードではOkiDokiポイントは貯まりません。
    ポイントも1000円で1ポイントしか貯まらず、今見てみたらディズニーチケットもらうには2200ポイント必要でした💦
    チケット貰うだけが目的なら違う還元率の良いカードの方がトータルお得だと思います😅

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えてくださってありがとうございます😭❣️
    全然カードに詳しくないので嬉しいです。還元率や、全体的に最初に持つカードでおすすめってありますか?😭😭

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンでよく買い物するならイオンカード作ってみてもいいと思います!
    年会費無料だし20日30日だったかな?5%オフとかやってるので損しないです☺️
    私は楽天でよく買い物するので楽天カード使ってます!
    ポイントもらえるお店結構あるし、なんでも楽天カードで支払うので毎月数千円ポイントもらってます💓

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

ディズニーに興味ないので詳しく覚えてないですが、
JCBのザクラスカードだとディズニーのラウンジ使えたり夜行けたりする特典(メンバーズセレクション)ありますよ。