コメント
退会ユーザー
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
退会ユーザー
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
「0歳」に関する質問
児童館の先生にクレームを入れてもいいと思いますか? 10歳の娘は門限が17時です。 児童館に行った娘から門限前に 「友達Aの自転車の鍵が無くなったから探してて 門限が過ぎるかも」と連絡がありました。 門限を10分過ぎ…
お年玉っていくらぐらいあげていますか🙇?? 義妹の子供が2歳と0歳がいて、去年1000円ずつ渡しました🙇 義妹も1000円くれました🙇 何歳ぐらいから増やしていいのかわからず、ネットで見たら6歳までは1000円って書いてあっ…
奨学金って返すの大変ですね🫠 私じゃなく旦那にあります この時期旦那に今年はいくら貯金できたの? って聞かれて「~万円かなぁ...」って伝えるとき 内心(でも奨学金なかったら~万円いけたのに。)って思っちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるたん
私も今のところ1年お休みの予定です!
同じく、最後の子どもだし上の子との時間も欲しいので1年は取りたいなと思ってます😌
コメントありがとうございます😊