コメント

はじめてのママリ🔰
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
はじめてのママリ🔰
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
「1歳」に関する質問
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
公園とかで遊ばせるときは長ズボンにしますか? 今日暑くて1歳の娘は今は半袖短パンスタイルです! 室内も26℃とかで外もそのくらいです💦 これから公園行こうかなと思ってますがズボン履き替えるほうがいいかな?
1歳の子が食べるお米を炊飯器で炊いてそのまま忘れでかけてしまいました💦 炊き上がってから3時間はたっています💦 よく小分けにしてそのまま放置してるのは1時間ぐらいじゃないとと聞きましたが炊飯器に入ったままの場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
私も今のところ1年お休みの予定です!
同じく、最後の子どもだし上の子との時間も欲しいので1年は取りたいなと思ってます😌
コメントありがとうございます😊