コメント

退会ユーザー
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
退会ユーザー
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
「0歳」に関する質問
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
意見ください🙇♀️ ここ1.2年本当に色々あり家計がカツカツで過ごしてます 正社員夫婦ですが、これもまた色々あり2人の転職時期がほぼ同時期になり出費も重なり、クレカの分割払いなどをしてなんとかしのいできました… 毎…
小学生の頃にいじめに遭ってから「友達ってなんだろう」って考えることが増え、答えは出ないまま大人になり30歳を迎えました。 学生時代は短いし割り切って当たり障りのない関係性で過ごしていましたが、親になりママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
私も今のところ1年お休みの予定です!
同じく、最後の子どもだし上の子との時間も欲しいので1年は取りたいなと思ってます😌
コメントありがとうございます😊