コメント

退会ユーザー
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
退会ユーザー
11月予定なので丸一年育休取って来年11月復帰予定ではありますが、多分途中入園は出来ないので再来年4月になると思います!
最後の子どもの予定なので一年は育休取りたいです😊
「途中入園」に関する質問
育児中の就活ってどうやってやるんですか? 保育園入園と就活同時にやらないといけないのわけんからん。 途中入園じゃなければ4月に入園だと思うんですけど、4月から入社の求人ってどうやって探すんですか? lndeedとか…
倉敷市の保育園、0歳児クラス今年度途中入園の方、入れず待機されている方、 どんな感じだったか教えていただきたいです。 兄弟児あり(同じ園のみ希望出す)、フルタイム、11月入園でできれば育休延長したいと思ってい…
慣らし保育について教えて下さい。 現在2歳、1歳を自宅で見ており途中入園は空きがなく 来年の4月に2人同時入園を考えています。 育休延長中で慣らし保育は出来ないと言う記事を見て 心配で質問しました💦 収入的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
私も今のところ1年お休みの予定です!
同じく、最後の子どもだし上の子との時間も欲しいので1年は取りたいなと思ってます😌
コメントありがとうございます😊