退会ユーザー
歯医者さん行ったり、たまにランチしたり、お昼寝してます🤣

ママ
ドラマやYouTube見たり1人でショッピングモールぶらぶらしたり友達とランチしたり🍽️
1人で電車乗ってお出かけとかもしたいですけど、手土産買うとか予定ない限り中々億劫になり出来てないです😅

なほ
やりたいけど、なかなかできなかった細かい家のことをメモしておいて、そのタイミングで一気に片付けます🤣
時間があれば1人でランチしたりアマプラで観たかった映画観たりしてます!
退会ユーザー
歯医者さん行ったり、たまにランチしたり、お昼寝してます🤣
ママ
ドラマやYouTube見たり1人でショッピングモールぶらぶらしたり友達とランチしたり🍽️
1人で電車乗ってお出かけとかもしたいですけど、手土産買うとか予定ない限り中々億劫になり出来てないです😅
なほ
やりたいけど、なかなかできなかった細かい家のことをメモしておいて、そのタイミングで一気に片付けます🤣
時間があれば1人でランチしたりアマプラで観たかった映画観たりしてます!
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんどのくらいで働いてますか? 正社員、フルタイム週5パート、週数回、時短などなど 我が家は契約社員のフルタイム週5ですが上の子たちが小学生になり登校も心配だし宿題も余裕もって見れないし両立がしんど…
ロックフェスに子ども連れて行っても行くべきか悩んでます、、、。 元々旦那もわたしもフェスが好きです。 子ども生まれてから七年、行ってません。 下の子も4歳児になり、そろそろ行けそうな気もするのですが、 なに…
副業について 副業されている方、何していますか? 副業だけで月どのくらい稼いでいるかもお聞きしたいです! 副業したいけど…本業と家事育児してるとそんな暇がなく1日が終わってしまいます💦 ワーママでもできる副業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント