その他の疑問 幼稚園、学年違うと保護者のかかわりってあまりないですか?同じ体操教室… 幼稚園、学年違うと保護者のかかわりってあまりないですか? 同じ体操教室に通うひとつ違いの子がいるのですが その親が苦手で笑 多分同じ幼稚園になると思うのですが。。。 児童館とか行くのにも、その親によく会って笑 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 親 幼稚園 体操 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ年に役員になるか バス停が同じとかじゃなければ 関わりはないですよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなるように願います🥺🥺🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなるように願います🥺🥺🥺