※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

箱根ユネッサンで午前中プール遊び、昼過ぎに帰宅予定。午前だけで遊びきれるか不安。

箱根ユネッサンに行ったことある方に伺いたいです。

遠方のため、午前中いっぱいプールで遊んで、昼過ぎくらいに出てどこかでお昼を食べつつお土産を購入して帰宅しようかと思っているのですがもったいないですか?温泉は入らず、プールのみで考えています。

午前中だけだと遊びきれないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユネッサン行きましたがうちのコは2時間半も遊んだら満足してましたよ〜😊
お昼ごはん館内で食べて、その後またプール戻るつもりでいましたが、もうプールいいわと。。🤣

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます!
    そうでしたか!!
    そしたら午前中だけでも大丈夫そうですね✨️あんまり入っててもふやけちゃいますもんね(笑)

館内の食事ってバイキングですか??
    種類とかどうでしたか??(重ねた質問になってしまってすみません)
    バイキング付きのチケットもあって気になってます。でもせっかく行くなら別の場所に移動して食べたいなとも思いつつ…

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビュッフェではなくプール内?にあるフードコート的な場所でした!美味しかったですが、とても混んでました💦
    プールですが、水温も温いというか冷たくはないので、涼しさはなく。。
    そういう意味でもうちは長くはいられない感じでした🥺

• 8月21日
ハシビロ

充分かなと思います!
3時間くらい遊べば充分です。
何なら半日で温泉移動して出ます。
こればかりは子供次第かなと。

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます!

温泉入るなら半々くらいになりますよね。ちょうど良い気がしてきました✨️参考にさせていただきます、ありがとうございます✨️

• 8月21日