さくら🍯
私は全然違いました〜👀
そもそも吐き悪阻の度合いも違かったし体重の減り方増え方も全然違いました😂
同じになる可能性があるのは切迫になりやすいとか、育ちにくいとか、張りやすいとかその辺ですかね?

maru
違う時もあります!!
1人目、2人目食べづわり
1人目は唐揚げが受け付けない
2人目は鮭、サーモンが受け付けない
今回は吐きつわり、食材基本無理ですが豚肉、ネギが特にダメです🙅♀️
さくら🍯
私は全然違いました〜👀
そもそも吐き悪阻の度合いも違かったし体重の減り方増え方も全然違いました😂
同じになる可能性があるのは切迫になりやすいとか、育ちにくいとか、張りやすいとかその辺ですかね?
maru
違う時もあります!!
1人目、2人目食べづわり
1人目は唐揚げが受け付けない
2人目は鮭、サーモンが受け付けない
今回は吐きつわり、食材基本無理ですが豚肉、ネギが特にダメです🙅♀️
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわりで辛いです。 吐くときってお腹に力入りますか? 気持ち悪くて吐くことが増えました。 吐くことに必死で吐くときにお腹に力が入ります。 お腹に力入れないように気をつけていますが、吐く時は気をつけれないで…
吐きつわりで体重減ってた方、何週くらいから戻ってきましたか〜?🤰 1人目の時は21週まで減ってて、25週から戻り始めてました!ちなみに初期つわり23週まで続いて、やっと終わりそうな頃に後期つわりに入って産むまで吐…
旦那さんだけ、もしくは自分だけ喫煙者の方で 非喫煙者がニオイや煙を嫌がってる場合 どこで吸ってもらってますかor吸ってますか? 旦那が喫煙者です 普段はキッチンの換気扇の下か、リビングにあるベランダで吸っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント