雑談・つぶやき 息子部屋掃除して(手伝わされる母)綺麗になりルンルン💃放っておいたら学… 息子部屋掃除して(手伝わされる母)綺麗になりルンルン💃 放っておいたら学習系でもYouTubeを当たり前に長時間部屋で見るようになったから断った。 部屋掃除したら探してたイヤホン出てきて、耳からなら良いよとYouTube再生をリビングでさせて、イヤホンで聴きながら部屋に行って、何聴いてるのか聞いたら電車のアナウンスだった… マニアックすぎる🙃 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 車 息子 学習 掃除 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント うそよ(毎日程々に頑張る) 電車のアナウンス🤣 うちも警察、JRの訓練とか見てる時ある🤣🤣🤣 8月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 あんなん誰聴くの?と思ったら、息子も聴くタイプだった😂 訓練系はちょっとためになりそう! マニアックな世界向けのYouTubeもあるものね🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
あんなん誰聴くの?と思ったら、息子も聴くタイプだった😂
訓練系はちょっとためになりそう!
マニアックな世界向けのYouTubeもあるものね🤣