コメント
ぱや
同じ感じで仕事を辞め、産後再就職しました!
諸事情あり、3ヶ月から働いています😭
ぱや
同じ感じで仕事を辞め、産後再就職しました!
諸事情あり、3ヶ月から働いています😭
「在宅」に関する質問
現在、業務委託契約で在宅で働かせてもらってます! 専業主婦で主人の扶養に入ってます! どのラインを超えたらどうなるのでしょう?笑 いくらまで稼いで良いんですか? とりあえず調べたら月8万までだと住民税は免除と…
保育園入園して初めの一年どのくらいお休みしますか? 1歳児クラス入園の1歳8ヶ月の子です 病児保育は使わずにいきたいと考えています 実家、義実家は頼れません 夫も私も在宅勤務はありません 無謀ですかね? 私の方は…
在宅ワークの仕事って光回線じゃなきゃだめですか? 派遣でフル在宅予定です。 仕事内容がデータをまとめたり、社内の専用のシステムを使ったりするらしいです。 相手側から特に何も言われてないのですが、コンセントに…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
私も2番めの子がこのままだと退園になってしまうので早めに働くかもしれません🥲
差し支えなければどのような働き方で何系のお仕事か聞いてもよろしいですか?
ぱや
当時はスーパーで惣菜調理のパートをしてました。
今は転職して、正社員で電気関係の営業・設計をしています☺️
さくら
ありがとうございます✨
今は正社員で働いてらっしゃるのですね😌
惣菜調理やはりハードですか?
ぱや
惣菜調理は基本マニュアルがあるので、仕事内容的にはそこまで難しくはないです。
ただ、ずっと立ち仕事&食べものの匂いが全身にべったりつくのが結構キツかったですね😭