はじめてのママリ🔰
未経験から勉強して資格とって正社員でシステムエンジニアになって在宅ワークになりました!
普通の転職サイトで見つけました!
はじめてのママリ🔰
未経験から勉強して資格とって正社員でシステムエンジニアになって在宅ワークになりました!
普通の転職サイトで見つけました!
「在宅」に関する質問
学童を、1年生またはすぐ辞めた方いらっしゃいますか🫨? 学童…本人は特に気にしてる様子はなくけろっとしてますが、まぁトラブルが多い💦 今日は〇〇くんに蹴られただの、言われただの、親の方が頭抱えます🫨 先生はま…
8月入園しました。 協力保育(自宅でなるべく見てください)の期間が3週間あって一番最後の週から慣らし保育開始をお願いされたのですが、在宅から出社切り替えのタイミング決まってるので最後の週より少し前からやっぱ…
在宅勤務中です、またもや面白い日報見つけて笑いが止まりません😄 社員A「常にアンテナ出して意欲的に動いていきたいです。」 (私の心の中)うんうん、頑張って、え?? アンテナって出すもんなの?そのアンテナって張るも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント