コメント

スモールマム
空き状況というか、新年度(4月から)の募集人数なら10月から市のホームページで公表されると思います。
認定こども園ですよね?
スモールマム
空き状況というか、新年度(4月から)の募集人数なら10月から市のホームページで公表されると思います。
認定こども園ですよね?
「保育園」に関する質問
3歳息子、嫌な事があった時やテンション上がった時、普通に遊んでいるときなどに、つねってきます。 本当に痛いのでやめて欲しいのですが、 何度伝えてもやめてくれません。 (たまにマジでイラッとします😭😭😭) 保育園…
今日は珍しく もうお風呂もご飯も済ませ、 後は歯磨きと寝るだけになりました! いつもは21時就寝なのですが、 明日からまた保育園なのと 夜やりたいことがあるので、 19:30に寝室に行って寝かしつけても いいですかね、…
専業主婦をしている方で、慌てて働く必要はない、もしパートをするなら保育料を引くと手元に入るお金は3万〜4万程度、これから保育園探し、もしくは一時保育を毎月予約する。 この様な条件だった場合働きますか?💦 専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NONOママ♡
コメントありがとうございます^_^
10月からなんですね!
保育園です☺️