コメント
めめぽた
乾燥してる感じですかね?🥹
保湿しても治らなそうでしたら、小児科か皮膚科に行きます🙏🏻✨
食べるの大好き😋
小児科より皮膚科をおすすめします‼️
うちの次男もこんな感じで、小児科行って保湿剤貰って、生後半年くらいになれば治ると言われましたが、酷くなる一方でした😵💫
皮膚科の先生に言わせると、小児科の先生は駄目らしいです🙅♀️
近所の2つの皮膚科の先生共、言ってました笑笑
多分弱めのステロイド使わないとなんじゃないかな、、と思います🥹
めめぽた
乾燥してる感じですかね?🥹
保湿しても治らなそうでしたら、小児科か皮膚科に行きます🙏🏻✨
食べるの大好き😋
小児科より皮膚科をおすすめします‼️
うちの次男もこんな感じで、小児科行って保湿剤貰って、生後半年くらいになれば治ると言われましたが、酷くなる一方でした😵💫
皮膚科の先生に言わせると、小児科の先生は駄目らしいです🙅♀️
近所の2つの皮膚科の先生共、言ってました笑笑
多分弱めのステロイド使わないとなんじゃないかな、、と思います🥹
「写真」に関する質問
写真貼ってます。 妊活という妊活はしてませんが、授かれたら良いなーと旦那と話していて中々タイミングが取れず排卵予定日から5日後しかタイミング取れませんでした、、、 決まって生理予定日からプラス2日後には必ず生…
皆さんならどう感じますか? 義父母が親戚や友人に自分や子供が写ってる写真を送るのってアリですか?それともナシですか? 年末年始、義実家にいる時に義母が正月に集まって撮った家族写真を義母姉に送ってもいいかと聞…
皆様に相談です。批判はやめてください。 先日、娘に七五三で着る予定だった着物を着せてみんなで初詣に行きました。 その着物は私のおさがりでとても思い入れのあるもので娘に着せることができたことがとても嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま(25)
お風呂上がりも寝起きも
日中気になった時も拭いてよく保湿してるんですけど
耳の裏までこんな感じで😭
これから小児科行ってみます🙇🏼♀️
めめぽた
良くなりますように🥺🙏🏻✨