※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
家族・旦那

過去の経験から1人で処理しすぎて不安を感じ、パートナーとの性行為が減って悩んでいます。パートナーの発言に傷つき、自身の体にコンプレックスを感じています。声を出すことが難しくなり、孤独を感じています。

過去にレスで1人でやりすぎてえっちがしたくて裏切られた経験があり
1人で処理されすぎてまた裏切られたらどうしようと言う不安が大きすぎて、私と行為をせず1人で処理ばかりされ
自分の中で苛立ちと不安、不満が大きくなって苦しいです。
私的に週1.2くらいは私との行為があると嬉しいのですが、伝わりません。
性欲おばけやん。
そんなことばっか言うてくるからしたくなくなるまで言われます😢
私がおかしいのでしょうか?
あと、〇〇で会った女の子はおっぱいが大きくて綺麗やった
〇〇はめちゃくちゃ濡れてた
〇〇はめちゃくちゃ声も出てて顔見たらほんまに気持ちよさそうな顔してた
など言われ続けたから
行為中全く声がでなくなってしまいました。
出産後は子どもも居てるから声を我慢することが多かったのもあるのですが、我慢して声が漏れるってこともなるなりました
マグロってやつですよね😢
おっぱいも妊娠前はEあったのが今はAカップもないです
だから1番自分自身が自分の体が嫌になってしまってみられたくない気持ちが大きすぎて。
でも旦那はそんな隠したりするのをみると萎えるって言います。
私は気持ちよくなりたいのが1番じゃないので1人で処理をしようと思っても虚しくなって悲しくなるだけやし
どこにもぶつけるとこがないのでここで吐き出させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ…そんな、他の子と比べるなんて酷いと思います。。

• とろろ

とろろ

回答ありがとうございます!
    酷いですよね😢
    私は比べたことありません。
    ちなみに私32.旦那33歳です
    もう我慢が多くて疲れました😂

• 8月21日

旦那さんデリカシーなさすぎて引きます

• とろろ

とろろ

回答ありがとうございます!
    本間に辛すぎて😢
    旦那に性欲がないんやって思い込んでた自分を殴りたい😂

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

どんだけ思いやりにかけてるんだ😅そんな事言われたら絶対やりたくないです笑笑

• とろろ

とろろ

だから1人で処理するときにAVみられるのも嫌になってしまいました😢
    あーまた私は比べられてるのかって嫌でも思ってしまいます笑

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

他の人の話されたら別れます笑

• とろろ

とろろ

付き合い初めの頃イライラしてたからって言う理由で元カノの名前で呼ばれたことあります😂

• 8月21日