コメント
はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
「妊娠前」に関する質問
2人目以降の妊活について 主人とそろそろ2人目も考える?という話になりました。 ただ、そもそも生理不順が戻っておらず (妊娠前からかなりの生理不順でピルを服用していました。) ピルをやめて1年半で1人目を授かりまし…
皆様のストレス発散教えてください。 私は妊娠前は飲酒、今は暴食(笑)なので、健全なストレス発散をしたいです。 睡眠が唯一の発散ですが、寝てる時間がもったいなくて(笑)
【流産後の妊娠報告について】 現在2人目妊娠6週(胎嚢のみ確認)で絶賛つわり中です🫠 今回の妊娠前に2回流産しており、両親と義両親にはまた悲しい思いをさせたくないため、12週頃に妊娠報告をしたいと思っていました。し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね💊
私も妊活中だと伝えた上での処方ですし大丈夫と思って飲みます!