コメント

はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
「妊娠前」に関する質問
妊娠19wの寝る体制について。 最近お腹が出てきてから寝る体制に悩んでいます。 元々妊娠前から仰向けで寝るのが好きで、抱き枕もほとんど使ってきませんでした。 仰向けで寝るとお腹の重さを感じたりそのまま寝続けると…
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
妊娠6週目妊婦です🤰 喘息をもっています。 妊娠前までは症状が軽かったんですが 最近、黄砂?や花粉の影響もあって 喘息が悪化し咳が止まりません😷 産婦人科で薬を処方してもらいましたが 外出したときや、夜になると酷…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね💊
私も妊活中だと伝えた上での処方ですし大丈夫と思って飲みます!