コメント

はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
「妊娠前」に関する質問
誰も気づいてくれないからここで呟き… 体重 妊娠前58kg 妊娠発覚でお酒やめて55kg 臨月MAX61kg ←これもなかなか頑張った😭 出産後現在48kg 妊娠前から10kg減ってるのに誰も気づいてない! 気づかないものか?? 旦那…
19週5日なのですが、安定期に入ってから沢山食べてしまい体重が妊娠前より6kg近く増加してしまいました。 ちょっと太り過ぎかなと思うのですが大丈夫でしょうか。😭
お力をお貸しいただけると嬉しいです🙇🏼♀️ 今月から2人目妊活を始めます🎀 娘を授かるまで、ルナルナを見て自己流のタイミング法を半年→クリニックで排卵日予測をして、タイミング法で半年後妊娠、でした。 クリニックで…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね💊
私も妊活中だと伝えた上での処方ですし大丈夫と思って飲みます!