コメント
はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
はじめてのママリ🔰
アレグラではないですが、ロラタジンと言うアレルギーの薬を飲んでました💊
皮膚科の先生に妊活中だと話すと、分厚い薬の辞書みたいなので調べてくれて、飲んでも影響はないと言われました👨⚕️
「妊娠前」に関する質問
ダイエットについて! 155センチ、53キロです。妊娠前は48キロです。 YouTube見ながら宅トレ 踏み台昇降 を始めて3ヶ月経ちました。 毎日トータルで1時間弱くらいしています。 が、体重が全く減りません… 食事はあす…
悪阻で何も食べられない日が続いて… 性格には食べるけどすぐ嘔吐。 妊娠前の体重が46で今44に… やばいでしょうか? どうしたらいいのでしょうか? フルーツもダメです。 食べたい物もありません。 上の子がいるので…
今、16w6dです。 妊娠前からパニック障害、強迫性障害、うつ病、自律神経失調症など精神疾患をいくつかもっています。 病院に通って安定剤や睡眠薬をのんだりしていました。 妊娠がわかってからは薬は一切飲まず病院に…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね💊
私も妊活中だと伝えた上での処方ですし大丈夫と思って飲みます!