コメント

はなさお
ユニクロの下着履いてますがどちらかと普通生地はかなり小さめです
上の子はエアリズムしかはかなくてそちらの方が普通の生地より大きめかなとは思います
でもピッタリ感が嫌でワンサイズ大きめはいてます
はなさお
ユニクロの下着履いてますがどちらかと普通生地はかなり小さめです
上の子はエアリズムしかはかなくてそちらの方が普通の生地より大きめかなとは思います
でもピッタリ感が嫌でワンサイズ大きめはいてます
「男の子」に関する質問
低学年ぐらいの女の子がいる方 ショートパンツの時にペチパンツ、インナーパンツって履かせてますか? スカートの時は絶対履かせてるんですが、今までショートパンツでは履かせたことなくて。 子供がまだ小1で本人はパン…
男の子兄弟がいて、どちらかのお子さんが話し出すのが遅かった方にお聞きしたいです。 兄弟でどれくらい話し出すスピードが違いましたか? 話し出すのが遅かったお子さんの方は、今は発達に何か問題はありますか? とい…
私1人で女の子2人男の子1人の子供たちと旅行にいきたいんですけど、男の子は小1で温泉は女風呂には入れないです。 その場合は男の子1人で男風呂に入らせるのは怖いですよね😓 男の子は部屋の風呂ってことになりますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
エアリズムなら通気性良いですか?
はなさお
生地感はかなり薄くてテロテロな感じです
なので通気性良くて涼しいのかなぁって思ってます
みぃ
それは夏のみ着用してますか?
今の子はトランクスとかはくんですかね?
はなさお
上の子は年中エアリズムです
他の生地のパンツ嫌なんです
うちの子はボクサーパンツ履いてます
みぃ
エアリズムの方が蒸れないですかね?