サプリ・健康 一昨日から鼻水が止まりません(T_T)他の風邪症状(熱、喉の痛み)、花粉… 一昨日から鼻水が止まりません(T_T) 他の風邪症状(熱、喉の痛み)、 花粉症の目の痒みなど 全く無く、鼻水だけです。 水のような透明の鼻水です。 その他くしゃみ、鼻詰まりが ひどいのですが 忙しくて中々病院には行けないです。 市販の風邪薬を飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 風邪薬 さーちゃん コメント もえ(・ω・。) 赤ちゃんですか? ママさんが授乳中だったら辞めといた方がイィかもです😞 4月16日 さーちゃん ありがとうございます!! 私自身です! 4月16日 もえ(・ω・。) そうなんですね😊 妊娠・出産した病院で症状説明したらクスリくれますよ😄 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!!
私自身です!
もえ(・ω・。)
そうなんですね😊
妊娠・出産した病院で症状説明したらクスリくれますよ😄