※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

野外カメラとスマートロックをつけている家は防犯意識が高いと見られますか、それとも逆に狙われるでしょうか?

家に野外カメラとスマートロックをつけていたら、泥棒からは“防犯意識が高い家”と見られますか?
それとも“お金持っていそう”と逆に狙われるでしょうか?

コメント

はな

今はどちらもわりと普通についてる家が多いので、お金持ってそうとかは思われないと思います。
防犯カメラは、ない家と比べると泥棒からすると入りにくさはありますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです!
    玄関に、スマートロックと指紋認証パットを付けたんですが、同居している義父がハッキングが怖いと言われまして💦
    それなら狙われないように防犯カメラもつけちゃおうかなと!

• 8月21日
りっちゃんまま💚🧸

泥棒からしたら、防犯強固な家はめんどくさい家ならやめとくか…になるかなと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら安心です!
    スマートロックと指紋認証パットを付けたらハッキングや誤作動で解錠されないかと同居している義父が不安になっていまして💦
    それならカメラもつけちゃおうかなと⭐️

• 8月21日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

うちもスマートロック、監視カメラつけてますよ✋マンションですが💦💦
    テレビで観た話ですが、プロの泥棒は短時間でやろうとするので簡単な家を狙うらしく、時間のかかる家は敬遠するとありましたよ🙄

• 8月21日