コメント
はじめてのママリ🔰
子育てしてないから成長の段階も分かんないんだね👀
大人は大変だとか疲れる事だけしかないかもだけど、子供は今成長段階だから、自分の嫌な事を主張して、それがもっと成長して言わなくなって我慢出来たり、どうすればいいか分かるようになるんだよ?
そんな事も分からず甘やかしとか言ってんの?
甘やかした人生はあなた自身でしょ?自分を甘やかして生きてるんだね。人のせいにしかしないで自分どんだけの人間だよ😆
って言ってやりましょう😆💡
はじめてのママリ🔰
子育てしてないから成長の段階も分かんないんだね👀
大人は大変だとか疲れる事だけしかないかもだけど、子供は今成長段階だから、自分の嫌な事を主張して、それがもっと成長して言わなくなって我慢出来たり、どうすればいいか分かるようになるんだよ?
そんな事も分からず甘やかしとか言ってんの?
甘やかした人生はあなた自身でしょ?自分を甘やかして生きてるんだね。人のせいにしかしないで自分どんだけの人間だよ😆
って言ってやりましょう😆💡
「家族・旦那」に関する質問
皆さん最近旦那さんとどんなことで喧嘩しましたか? 全然喧嘩も減って数ヶ月ぶりのひっさしぶりの喧嘩をしました。事の発端は本当にしょうもないことで (普通に旦那が悪い) なんでそんな態度なの?●●がいやだったから …
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
子供の数で大変だとか、いいなぁみたいな事言う人いませんか? 私は2人だけど、義弟と実兄は4人です。 それって夫婦で決めた事ですよね。 私は夫婦で決めて2人なのですが、4人もいるから2人は楽って思われてて、なんだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄すぐ手出す人で実父も弟も殴られて普通に一生モンの傷になるくらいやられてるのでだいぶ厄介なのです。、
それに加えてSNSにぐちぐち書いたり。のくせに自分の事は昔から棚に上げて綺麗事ばかり並べて。自分はずーっとゲームゲーム。何もしません。そんなやつに言われるとマジむかつきます!!😤