お仕事 健康保険、厚生年金資格損失確認通知書は、健康保険、厚生年金資格損失証明書とはまたちがうものでしょうか? 健康保険、厚生年金資格損失確認通知書は、 健康保険、厚生年金資格損失証明書とはまたちがうものでしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保険 資格 年金 健康 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うものです。 あと、損失ではなく「喪失」です✨ 従業員の立場なら関係するのは喪失証明書です。 8月21日 はじめてのママリ あ、すみません💦気づいてなかったです💦ありがとうございます! 喪失証明書は言わないと発行してもらえないですかね?! 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちの会社では、喪失証明書は従業員から依頼があった場合のみ発行してます! 言った方がいいと思います✨ 8月21日 はじめてのママリ もし発行してもらっても、使わなければそれはそれでいいですかね?🥹 8月21日 はじめてのママリ🔰 使わなくても大丈夫ですよー✨ 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!あとちなみに退職証明書ももらっておくべきですかね?🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 特に必要なさそうですが、後から依頼するのは面倒なので念のためもらっていても良さそうですね! 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 助かりました🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、すみません💦気づいてなかったです💦ありがとうございます!
喪失証明書は言わないと発行してもらえないですかね?!
はじめてのママリ🔰
うちの会社では、喪失証明書は従業員から依頼があった場合のみ発行してます!
言った方がいいと思います✨
はじめてのママリ
もし発行してもらっても、使わなければそれはそれでいいですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
使わなくても大丈夫ですよー✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!あとちなみに退職証明書ももらっておくべきですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
特に必要なさそうですが、後から依頼するのは面倒なので念のためもらっていても良さそうですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
助かりました🙇♀️