コメント
はじめてのママリ🔰
違うものです。
あと、損失ではなく「喪失」です✨
従業員の立場なら関係するのは喪失証明書です。
はじめてのママリ🔰
違うものです。
あと、損失ではなく「喪失」です✨
従業員の立場なら関係するのは喪失証明書です。
「資格」に関する質問
今後転職するべきか迷っています。 皆さんに転職するべきかどうかご判断していただきたいです。 メリット ・子どもが熱を出した時に問題なく休める ・通勤時間が短い、保育園も近所なので通いやすい ・土日祝休み、年末…
保育関係の仕事をしている方 仕事楽しいですか? 私は辛いことが多いです。 先生たちが、無言で空気で察しろみたいな先生が多くて辛いです。 担任ではなくフリーで、色々なクラスに行くので、やり方も違えは、良しとする…
妊活11月からするのですが、 エステ系の仕事をしてみたいという願望があり、 資格も何もないのですが、今から転職するのどう思いますか?育休手当はほしいので、やめてた方がいいでしょうか? 今の職場は仕事内容がしんど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、すみません💦気づいてなかったです💦ありがとうございます!
喪失証明書は言わないと発行してもらえないですかね?!
はじめてのママリ
もし発行してもらっても、使わなければそれはそれでいいですかね?🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!あとちなみに退職証明書ももらっておくべきですかね?🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの会社では、喪失証明書は従業員から依頼があった場合のみ発行してます!
言った方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
使わなくても大丈夫ですよー✨
はじめてのママリ🔰
特に必要なさそうですが、後から依頼するのは面倒なので念のためもらっていても良さそうですね!