コメント
はじめてのママリ🔰
違うものです。
あと、損失ではなく「喪失」です✨
従業員の立場なら関係するのは喪失証明書です。
はじめてのママリ🔰
違うものです。
あと、損失ではなく「喪失」です✨
従業員の立場なら関係するのは喪失証明書です。
「資格」に関する質問
ママにおすすめの資格はありますか? 転職を検討しています。すぐにではなく、条件がいいところがあれば、という感じです。 現在育休中、復帰後はしばらく今の場所で働く予定ですが、最低時給のサービス業のため給料アッ…
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
ワンオペ育児で仕事しながら資格取った方、今資格勉強中の方おられますか? 1日の勉強時間どれくらい取れてましたか?または取れてますか? 模擬試験合格ラインギリギリでもっと詰めたいのに、1日1時間が限界で眠いし全…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、すみません💦気づいてなかったです💦ありがとうございます!
喪失証明書は言わないと発行してもらえないですかね?!
はじめてのママリ🔰
うちの会社では、喪失証明書は従業員から依頼があった場合のみ発行してます!
言った方がいいと思います✨
はじめてのママリ
もし発行してもらっても、使わなければそれはそれでいいですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
使わなくても大丈夫ですよー✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!あとちなみに退職証明書ももらっておくべきですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
特に必要なさそうですが、後から依頼するのは面倒なので念のためもらっていても良さそうですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
助かりました🙇♀️