昔ジュニアNISAやっていた分、非課税終わるタイミングで売却してお金に…
昔ジュニアNISAやっていた分、非課税終わるタイミングで売却してお金にしますか?
それともそのまま子供に運用させますか?
どっちがいいんだろう…
- まま
はじめてのママリ🔰
大学費用とかで必要になれば売却。使わなければ運用させます😊
世界情勢とかも変わるだろうからその時にまた決めますが、一応上記の予定です😊
はじめてのママリ🔰
我が家は大学資金として運用しているので、非課税の終わるタイミング近くなったら売却します
昔ジュニアNISAやっていた分、非課税終わるタイミングで売却してお金にしますか?
それともそのまま子供に運用させますか?
どっちがいいんだろう…
はじめてのママリ🔰
大学費用とかで必要になれば売却。使わなければ運用させます😊
世界情勢とかも変わるだろうからその時にまた決めますが、一応上記の予定です😊
はじめてのママリ🔰
我が家は大学資金として運用しているので、非課税の終わるタイミング近くなったら売却します
「お金」に関する質問
最近3人目欲しくなってきてる🥹 1人目は来年幼稚園の息子 2人目は1歳半の娘→後2年自宅保育 3学年差か4学年差あたりで3人目授かれてもいいかもなんて🥹 でも 家→もう少し大きい所へ引っ越したい 車→夫のSUVだけなので、チ…
旦那との離婚に向けて話を進めている状況です。 今住んでいるアパートは 息子と私がそのまま住むことになりました! 旦那が居なくなったら 家の中を北欧系にリノベーションしたいと 思っているんですが、 家具を揃える…
皆さん年収いくらで、お子さんは何人いますか? 現在4歳1人、妊娠中です。 世帯年収950万 (旦那650万です) 私は時短のため2人目出産後は扶養外パートに変更しようと思ってるので、年収220ほどになる予定 子供3人欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント