※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦で高熱が出ているため、生後1ヶ月の子供をばぁばに預けて発熱外来に行くか迷っています。完母で哺乳瓶拒否のため、子供が泣くか心配です。

夫婦で高熱が出てるので一緒に発熱外来行くのですが、生後1ヶ月の子をばぁばに預けて行くか迷ってます😭
完母で哺乳瓶拒否で💦3時間以上かかることはないかと思いますがめちゃくちゃ泣くと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ばぁばがいいと言うなら預けて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり預けられるなら預けた方が良いですよね😭

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

病院に連れていけないと思うので、車の中で旦那さんと交代で受診されるのはどうですか?発熱があるので車で待機してます。というと診察の時間になったら電話連絡してくれるのですが…病院にもよると思いますが😣
ばぁばに移るかもしれないと思うとわたしなら車で一緒に連れていきます🥲そしたら授乳もできるので✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一応個室には案内されるみたいなのですが、やはり発熱外来だし中には連れて行かない方が良いですよね😭
    何も考えず夫婦で同じ時間に予約しちゃいました💦
    ばあばは同居なので既に濃厚接触者で😱でも車の中で待機すれば授乳のこと考えても安心ですよね✨
    車で行く予定なので確認してみようかなと思います!

• 8月21日