ゴルゴンゾーラ
午後から行けるかどうかは園によると思います💦
お昼すぎるならもう休んでくださいっていう園もあるみたいですし💦
はじめてのママリ🔰
私が勤務している園は大丈夫です!
ただ、お昼ご飯を取っておける時間が決まっているので、それを過ぎるようなら自宅で食べて来てくださいって感じです。
園によるとは思います😫
退会ユーザー
うちの保育園だと無理ですね、遅れて登園の場合は11時がリミットです。
園によると思うので聞いてみるといいですよ😊
ゴルゴンゾーラ
午後から行けるかどうかは園によると思います💦
お昼すぎるならもう休んでくださいっていう園もあるみたいですし💦
はじめてのママリ🔰
私が勤務している園は大丈夫です!
ただ、お昼ご飯を取っておける時間が決まっているので、それを過ぎるようなら自宅で食べて来てくださいって感じです。
園によるとは思います😫
退会ユーザー
うちの保育園だと無理ですね、遅れて登園の場合は11時がリミットです。
園によると思うので聞いてみるといいですよ😊
「保育園」に関する質問
【学童について】 ①保育園からのお友だち(めっちゃ仲良しではない)も通う小学校の隣の学童。大したイベントなし。駐車場あり、外で遊ぶスペースあり。 ②知り合い0で小学校から15分ほど歩いた場所の学童(車通りの多い大…
離乳食で、保育園から食材リストを渡されました。 問題は、バナナと牛乳を試そうにも、親が苦手な食材なので買っても余ることです。 バナナはベビーフードがありますが、牛乳はそうはいきません。しかも加熱済みの牛乳と…
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント