ココロ・悩み ※汚肌が写っています。写真注意2人目を産んでから肌荒れがひどく小鼻ま… ※汚肌が写っています。写真注意 2人目を産んでから肌荒れがひどく 小鼻まわり、あごが赤く、白いポツポツニキビ?が どんどんできていきます。 改善方法わかりませんか?食生活でしょうか、、 完ミなので市販薬とかでもいいです。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 写真 食生活 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まずは保湿かなと思いました。 コットンにたっぷり化粧水含ませて顔中ペタペタするだけでも違いますよ❤️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 保湿頑張ってみます!!! 8月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿頑張ってみます!!!