妊活 hcg3000を排卵後に打ってるのですが、生理日ってずれますか? hcg3000を排卵後に打ってるのですが、生理日ってずれますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵の何日後に打ったかによると思います。 排卵直後なら生理予定日に影響はないと思います。 排卵から何日も経ってから打っている場合は生理が遅れる可能性があります。 8月21日 はじめてのママリ🔰 排卵後に3回打ってて最後に打ったのは高温期9日目です! 8月21日 ママリ 3回も打って最後が高温期9日目なら、ほぼほぼ遅れますね💦 何日遅れるかは個人差があるのでなんとも言えないです。 hcg打ってるとフライング検査もできないし、 生理予定日1週間後くらいまでは待ってみるしかないかと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後に3回打ってて最後に打ったのは高温期9日目です!
ママリ
3回も打って最後が高温期9日目なら、ほぼほぼ遅れますね💦
何日遅れるかは個人差があるのでなんとも言えないです。
hcg打ってるとフライング検査もできないし、
生理予定日1週間後くらいまでは待ってみるしかないかと思います。