コメント

🐬
ハイターはワイドハイターとかですかね?👀
白い物なら色落ちの心配はないでしょうし、塩素系の漂白剤使ってみてはどうですかね?🙄
生地的には好ましくはないですが😅
私はその辺あまり気にしないので、白物はキッチンハイター使う事多いです😂
泡ハイターとかだと部分的に使えるので楽ですよ💡
あんまり良くないですが、しつこい汚れは私は半日とか平気で浸け置きしちゃいます🤣
🐬
ハイターはワイドハイターとかですかね?👀
白い物なら色落ちの心配はないでしょうし、塩素系の漂白剤使ってみてはどうですかね?🙄
生地的には好ましくはないですが😅
私はその辺あまり気にしないので、白物はキッチンハイター使う事多いです😂
泡ハイターとかだと部分的に使えるので楽ですよ💡
あんまり良くないですが、しつこい汚れは私は半日とか平気で浸け置きしちゃいます🤣
「保育園」に関する質問
さっき3歳になる子供が嘔吐しました。 発熱なし、咳が少し出るくらいの風邪?だと思うのですが 咳をした途端嘔吐(結構な量)をしてしまっています。 本人は普通に元気で、咳もそんなに酷くはないです。 水分も全然とれ…
すっごい矛盾なんですが。。 家で自宅保育していた3歳の長男と1歳7ヶ月の次男が保育園が決まり新生活がはじまりました。 なんか寂しいです😭 毎日ハードでずっと早く保育園行ってくれないかなと思ってたのに笑 こうやっ…
長女(4歳)の性格?について。。 小さい時から凄く活発で社交的で 何事にも興味津々な性格の娘なのですが。 ただ性格が 嫌らしいなぁと思うことが多々あります 例えば、同じ年ぐらいのお友達や 小さい子供に対して 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
そうです!ワイドハイターEX使いました!
塩素系の方が強いのでしょうか??
襟や袖口に黒色の柄があるので落ちてしまわないか心配ではあります🥲
キッチンハイターも使えるんですね!
キッチン泡ハイター持ってるので使ってみようかな☺️
ありがとうございます!
🐬
そうなんですね💦
柄があるところは色落ちしちゃうと思います😭