コメント

🐬
ハイターはワイドハイターとかですかね?👀
白い物なら色落ちの心配はないでしょうし、塩素系の漂白剤使ってみてはどうですかね?🙄
生地的には好ましくはないですが😅
私はその辺あまり気にしないので、白物はキッチンハイター使う事多いです😂
泡ハイターとかだと部分的に使えるので楽ですよ💡
あんまり良くないですが、しつこい汚れは私は半日とか平気で浸け置きしちゃいます🤣
🐬
ハイターはワイドハイターとかですかね?👀
白い物なら色落ちの心配はないでしょうし、塩素系の漂白剤使ってみてはどうですかね?🙄
生地的には好ましくはないですが😅
私はその辺あまり気にしないので、白物はキッチンハイター使う事多いです😂
泡ハイターとかだと部分的に使えるので楽ですよ💡
あんまり良くないですが、しつこい汚れは私は半日とか平気で浸け置きしちゃいます🤣
「保育園」に関する質問
4月2日から慣らし保育が始まったのですが、土日に毎回熱が出ます(т · т)保育園の洗礼⋯?と思いましたがこんなに毎回出ますかね?疲れなどで熱が出ているのでしょうか(т · т)
ママ友ってどうやってできるのでしょう🤔? 別にいなくてもいいのですが、我が子が同じくらいの月齢の子と一緒に遊んでるのはみてみたいなぁなんて思って。 4月から保育園に通ってて慣らし保育の送り迎えで毎回会うお母さ…
幼稚園もしくは保育園に通ってる方質問があります! お弁当の日におしぼりタオルが必要なのですが、代用品ってあったりしますか? 毎日お弁当なので枚数が欲しくて専用で売ってるものは3枚とかでそこそこ値が張るので安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
そうです!ワイドハイターEX使いました!
塩素系の方が強いのでしょうか??
襟や袖口に黒色の柄があるので落ちてしまわないか心配ではあります🥲
キッチンハイターも使えるんですね!
キッチン泡ハイター持ってるので使ってみようかな☺️
ありがとうございます!
🐬
そうなんですね💦
柄があるところは色落ちしちゃうと思います😭